つけあげ工房のさつま揚げは、合成保存料を出来る限り使用せず安心して食べられる、鹿児島・阿久根名物つけあげです。

工房だより

テレビ取材♪ - 工房だより

テレビ取材♪


こんにちは。
まるじゅ本舗の宮原ですキス

5月になり季節もそろそろに近づいてきました。

 

朝晩は涼しいですが

 

昼間は暑い!!!!!!!

 

頑張って乗り切りましょう!!!!

 

 

さて今回は5月12日のテレビ取材の様子をお届けしますクール

 

5月21日(土)にKKBで放送される

 

ぷらナビ+』の取材です♪

 

syuzai-1 sakuseicyu

↑工場長が手にしているのは

地元阿久根で捕れたタカエビが入った

タカエビバーガー』です♪

 

syuzai-3 baitensoto2

syuzai-2 baitensoto

↑すっごく緊張しています笑う

 

syuzai-4-syuugoushashin

↑最後にみんなで笑顔

 

放送は5月21日(土)9:45~KKB『ぷらナビ+』です♪

お楽しみに~☆

 

 

 

 

 

 

 

投稿者:まるじゅ本舗 宮原 2011年 5月 14日(土曜日) 10:33
 

祝☆生出演

2011年 5月 25日(水曜日)

テレビ取材♪

2011年 5月 14日(土曜日)

クレソン採り♪

2011年 2月 25日(金曜日)

シーフードショーin大阪

2011年 2月 17日(木曜日)

地元小学生が工場見学に♪

2011年 1月 29日(土曜日)
  • まるじゅ本舗とは
  • つけ揚げの作り方
  • つけ揚げの味わい方
  • さつまあげ作りの職人たち
  • スタッフブログ・工房だより
  • 鹿児島・阿久根とさつま揚げ
  • お客様の感想
  • まるじゅ本舗つけあげ工房のさつまあげはここで買えます
  • いなかだんご まるじゅ本舗

このページのTOPへ