つけあげ工房のさつま揚げは、合成保存料を出来る限り使用せず安心して食べられる、鹿児島・阿久根名物つけあげです。

工房だより

祝☆生出演 - 工房だより

祝☆生出演


こんにちは。

まるじゅ本舗の宮原ですキス

 

 

今回は先日取材にきましたKKB『ぷらナビ+』の

生放送現場をお届けしま~す♪

 

現場に向かったのは、

枦部長、新枦工場長、坂下、立開!!!!!

 

朝、阿久根を6時半に出発したにもかかわらず

元気いっぱいです!!!!

 

今回の放送は

先日取材された『タカエビバーガー』を

スタジオで食べていただこうと

部長工場長が出演しました。

puranabi-1 honbanmae

↑本番前のスタジオの雰囲気です。

 

 

puranabi-2 futari

緊張してます叫ぶ!!!!! 

 

puranabi-6 teikyo

↑スタジオで作った出来立てのタカエビバーガー

持ってきました☆

 

 

puranabi-4 jisshoku

↑みなさんおいしそうに食べてくれてます泣く

部長工場長は後ろでドキドキ!!!!

 

puranabi-5 syugoushasin 

↑最後にみんなでパシャッウインク

左から

前列・・・田中さなえさん、ハルさん、梶尾みどりさん

後列・・・立開、部長、工場長、坂下

 

みなさんとっても良い方たちだったそうです♪

美人かっこよくって・・・・(◎V▼V◎)ポッ☆

 

 

さてさて主役のタカエビバーガーですが、

大川道の駅高ノ口売店数量限定で売ってます!!!

 

1個360円です。

タカエビが入ったコロッケと

特製のタルタルソースがたっぷり入ってます♪

タルタルソースはピクルスのかわりに

うりの粕漬けが入っています☆☆

takaebiba-ga-1 up

 

 

他では食べられない!!!!!

ぜひ御賞味下さい舌を出す

 

 

 

 

 

 

投稿者:まるじゅ本舗 宮原 2011年 5月 25日(水曜日) 15:47
 

祝☆生出演

2011年 5月 25日(水曜日)

テレビ取材♪

2011年 5月 14日(土曜日)

クレソン採り♪

2011年 2月 25日(金曜日)

シーフードショーin大阪

2011年 2月 17日(木曜日)

地元小学生が工場見学に♪

2011年 1月 29日(土曜日)
  • まるじゅ本舗とは
  • つけ揚げの作り方
  • つけ揚げの味わい方
  • さつまあげ作りの職人たち
  • スタッフブログ・工房だより
  • 鹿児島・阿久根とさつま揚げ
  • お客様の感想
  • まるじゅ本舗つけあげ工房のさつまあげはここで買えます
  • いなかだんご まるじゅ本舗

このページのTOPへ