つけあげ工房のさつま揚げは、合成保存料を出来る限り使用せず安心して食べられる、鹿児島・阿久根名物つけあげです。

工房だより

工房だより

こんにちは、まるじゅ本舗の枦です。

日頃からご利用頂きありがとうございます。
今私達は、御歳暮に向けて準備をしております。
工場の仕込みが終わってからや、お客様がいない合間を利用して、
つけあげセットに使う化粧箱(箱)を作っております。

hakodukuri1hakodukuri2
私達は何事も段取りと準備が大切だと思っています。
忙しくなり、慌ててミスが起こらない為にも、スタッフみんなで
頑張っています。
これからもまるじゅ本舗をよろしくお願いいたします。

まるじゅ本舗 枦 庄太郎

投稿者:まるじゅ本舗 2010年 11月 26日(金曜日) 17:43
 
 
 
3 / 3

祝☆生出演

2011年 5月 25日(水曜日)

テレビ取材♪

2011年 5月 14日(土曜日)

クレソン採り♪

2011年 2月 25日(金曜日)

シーフードショーin大阪

2011年 2月 17日(木曜日)

地元小学生が工場見学に♪

2011年 1月 29日(土曜日)
  • まるじゅ本舗とは
  • つけ揚げの作り方
  • つけ揚げの味わい方
  • さつまあげ作りの職人たち
  • スタッフブログ・工房だより
  • 鹿児島・阿久根とさつま揚げ
  • お客様の感想
  • まるじゅ本舗つけあげ工房のさつまあげはここで買えます
  • いなかだんご まるじゅ本舗

このページのTOPへ